Предприимчивый Филипп Щеголев и франшиза в родном Краснодаре

21 Мая 2014
Предприимчивый Филипп Щеголев и франшиза в родном Краснодаре

Покупка франшизы в компании Selims –отличный способ самореализоваться, познакомиться с интересными людьми и проверить себя на прочность. Это на своем примере доказал Филипп Щеголев, который недавно стал владельцем собственного офиса в родном Краснодаре.

- Как вы попали в компанию Selims?

- Я просматривал сайт с предложениями о работе и наткнулся на вакансию «менеджер по работе с клиентами» от Selims’а (о компании я до этого не слышал) и реши посмотреть, что она из себя представляет и что может предложить. Оказалось, что предложить может корпоративное обучение, командировки… Меня это заинтересовало, и я отправил отклик. На следующий день получил ответ и пришел на собеседование. После того, как успешно прошел первый этап, меня пригласили на второй. И тут произошел интересный случай: я опоздал… Буквально на 5-10 минут. Но передо мной закрыли дверь, так сказать «высадили меня на потерю». Вернувшись домой, я решил, что на собеседование я все равно попаду и снова позвонил по контактному номеру. Мне назначили собеседование на другой день, и в этот раз я пришел вовремя, а вечером того же дня мне выслали телефон моего директора. Мы созвонились, и на следующий день я вышел на работу. Это было 17 августа.

- Как быстро вы влились в рабочий процесс?

- Вы знаете, не то, чтобы мне все легко далось, но первый месяц я работал в бешеном темпе, делал все на эмоциях – мне было очень интересно и все получалось. Я использовал технологию, разработанную в компании, но больше полагался на свою харизму. Все шло хорошо, а потом наступил спад, началась депрессия. В этот момент мне помог мой директор Олеся Владимировна, она посоветовала мне более четко придерживаться системы работы и ситуация выровнялась.

- А в чем необычность технологии, по которой работает компания Selims?

- Можно сказать, что в какой-то степени она уникальна. Во время встреч с клиентами все идет в нужном направлении: люди постоянно приходят, подписывают договоры – ты полностью владеешь ситуацией. За это я хочу сказать директорам спасибо.
Бывают случаи, когда риэлторы и агентства недвижимости звонят, уточняют какие-то вопросы, а потом выясняется, что они звонили просто для того, чтобы послушать, как я веду переговоры. Можно сказать, что все хотят у нас эту технологию украсть.

- Как вы решили приобрести франшизу?

- У каждого человека наступает переломный момент, когда обыденные вещи начинают надоедать. Со временем приедается любая работа, и в такие периоды ты либо ломаешь себя и остаешься на старом месте, либо уходишь. У меня было желание поменять место работы, но в процессе общения с директорами я понял, что уходить не стоит – терять все, чего достиг, чему научился и на что потратил время и силы глупо: работа интересная, полная свобода действий – такое не везде есть.
И в конце концов я решился и выкупил франшизу – работать просто инструктором или кем-то еще я бы уже не смог, мне хотелось чего-то более глобального. И я о своем поступке не жалею.

- Вы приобрели франшизу два месяца назад. Чем сейчас живет ваш офис?

- На данный момент я набираю штат. До недавних пор у меня была помощница, с которой мы очень хорошо сработались, но, к сожалению, она перешла в другой офис. У меня осталось несколько сотрудников, но команду нам необходимо расширить, чтобы двигаться вперед к новым целям. После того, как вся работа встанет на поток, я планирую приобрести офис в другом городе.

- За какое время вы планируете окупить вложенные в покупку франшизы средства?

- Думаю, что мне удастся сделать это в течение года.

- Вы бы советовали приобретение франшизы вашим коллегам или знакомым?

- В таком бизнесе сможет работать не каждый. Я думаю, что для начала месяц-полтора нужно поработать в компании, чтобы понять, с какими задачами можно столкнуться, что говорят люди, потому что, как говориться, есть свои сложности, есть свои прелести.

загрузка данных…



Компания
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7