Особенность франчайзинговой модели в Selims.ru

31 Октября 2013
Особенность франчайзинговой модели в Selims.ru

За время своего существования в России франчайзинговая система успела проявить себя как эффективная, стрессоустойчивая и перспективная бизнес-стратегия. Эксперты компании «Selims» рассказывают о том, какие особенности имеет франчайзинговая модель.

1. Больше половины франчайзинговых систем в стране работают от 5 лет,  остальные игроки – это более молодые франшизы.

     Для многих предпринимателей франчайзинг еще новая и не совсем понятная модель. Независимо от сферы деятельности, любое нововведение должно пройти проверку временем, чтобы завоевать доверие потребителей. Таким образом, «Selims» твердо закрепилась на рынке аренды недвижимости с 2008 года. Она успела зарекомендовать себя как надежная, стабильно-развивающаяся компания. И уже с прошлого года начала свою продажу бизнеса по франшизе.

     Многие бизнесмены долгое время оценивали франчайзинговую систему «Selims» и, видя успех своих коллег, работающих во франчайзинговой сети, решались войти в этот бизнес. Зачастую предприниматели, открыв один офис, приходят и за второй франшизой.


2. Вступительный взнос.

     Некоторые российские франчайзеры отказываются от взимания единовременного вступительного взноса, полагая, что подобный шаг является конкурентным преимуществом, которое может заинтересовать новых франчайзи. Однако демпинг не всегда играет на руку самой фирме, так как, привлекая клиентов, которые не готовы к инвестициям на стадии открытия нового бизнеса, повышаются риски самого франчайзера.  

     Компания «Selims», которая за долгие годы работы накопила солидный опыт, дорожит репутацией и принимает в свою команду только сильных игроков, разделяющих их ценности и цели.

     Таким образом, установка паушального взноса ( до 500 т.р) является одним из эффективных способов отбора франчайзи, позволяющих отсеять неплатежеспособных клиентов.

3. Приобретая бизнес по франшизе, что имеет партнер?

    Покупая франшизу, предприниматель получает имя франчайзера, его репутацию, накопленный в ходе многолетней работы опыт, эффективную модель ведения бизнес-процессов – те нематериальные ценности, которые являются гораздо более дорогим и прибыльным активом.  

     Для тех, у кого нет опыта управления бизнесом, в компании есть курс подготовки управленцев на базе собственного, выкупленного филиала.

   

Кроме всего вышеизложенного, партнер получает:

- готовый офис, полностью укомплектованный всем необходимым оборудованием.

- сотрудников на первые месяцы работы, которые впоследствии помогут с подбором и обучением нового персонала.
 

Таким образом, покупатель приобретает, уже готовый и приносящий с первого дня прибыль, бизнес.

 

4. С кем выгоднее сотрудничать по франшизе?

 Компания «SelimS» ровно год назад продала свой первый филиал по франшизе.

     Ранее все филиалы «SelimS» принадлежали самой компании и управлялись централизовано. Теперь офисы продаются в управление сторонним предпринимателям.

     Что выделяет «SelimS» среди других компаний? У нее нет конкурентов! «SelimS» единственная фирма по аренде недвижимости, которая продает бизнес по франшизе.

     И помимо этого, компания «SelimS» разработала собственный продукт, собственную технологию оказания услуг в сфере недвижимости. Этот продукт кардинально отличается от классических риэлтерских услуг: при меньших трудозатратах - существенно более рентабельный и стабильный, менее зависимый от всплесков конъюнктуры и сотрудников.

      Большая часть бизнес-процессов автоматизирована, и зависимость от человеческого фактора сведена к минимуму. Отслеживать бизнес-процессы и управлять филиалом можно с помощью сотового телефона. Что и делают действующие директора филиалов.

     Преимущества компании перед другими – это наличие уникальной философии ведения бизнеса; уникальной линейки продуктов; а так же уникальной системы привлечения клиентов, продаж и оказания услуг! А так как гарантированная прибыль составляет до 500% годовых, то сомнений в приобретении офиса не возникает!


загрузка данных…



Компания
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7