Новые горизонты с компанией Selims: история Юлии Мельчаковой

13 Августа 2014
Новые горизонты с компанией Selims: история Юлии Мельчаковой

Как стать успешным человеком, востребованным специалистом и грамотным руководителем? Ответ на эти вопросы знает Юлия Мельчакова, молодой директор компании Selims, которая совсем недавно приобрела франшизу в своем любимом городе Ярославле.

- Юлия, как вы попали в компанию?

- История достаточно своеобразная. До Selims'а работала тренером по фитнесу. Лето - не сезон, и я решила пойти подработать, откликнулась на вакансию на сайте объявлений, затем получила то самое SMS с приглашением на работу (думаю, все помнят). Так и попала на собеседование, следом и на работу пригласили. Сначала смутно поняла, чем вообще заниматься буду. На интервью сказали, что компания расстается с теми сотрудниками, кто зарабатывает меньше 25 000 в месяц, подумала: «Заработать здесь реально». День первый, второй - так и втянулась. После того, как проработала около полутора недель, мне предложили поехать в командировку - отправилась, не задумываясь! Так и замотало по стране-матушке.
Примерно через месяц работы ощутила, какие возможности предоставляет компания: хорошая заработная плата - при качественной работе,- быстрый карьерный рост - при собственном желании и стремлении, возможность ездить по городам, заводить новые знакомства. Пришла осознанность, зачем я здесь и к чему стремлюсь. За год работы в компании приезжала домой, в Новосибирск, один раз. Для себя я решила, что ни с чем возвращаться обратно не буду.
И так вверх по карьерной лестнице: инструктор-управляющий-директор. Весь этот процесс длился чуть больше года.

- Почему вы решили приобрести франшизу?

- Во-первых, я поняла, что уже готова. Ведь есть необходимые навыки, знания, желание развиваться дальше. Долго на одном месте засиживаться нельзя! Хочешь быть успешным - будь им. Во-вторых, это уже другой уровень…во всех отношениях: другая, более высокая ответственность, новые интересные перспективы, ну, и, конечно, материальная составляющая.

- Как вы поняли, что сможете управлять людьми и строить бизнес: кто-то вселил в вас эту уверенность или вы всегда были лидером?

- Я всегда знала, что мне эта черта присуща. Будучи управляющей, применив на практике информацию, которой обладаю, результат не заставил себя долго ждать, особенно, когда появилось осознание, как нужно работать с коллективом и почему именно так. Конечно, не все сразу, но, попробовав раз-другой, начало получаться. А что касается построения бизнеса - хватаюсь мертвой хваткой, как истинная сибирячка. Всегда знала, что на шее у родителей, бабушек, дедушек сидеть не хочу и не буду. Все сама. Вот и верчусь.

- Почему для открытия офиса вы выбрали Ярославль?

- Все очень просто - последние 9 месяцев прожила именно здесь. Город нравится, атмосфера притягивает, люди располагают. Короче, место по душе.

- Какие цели для развития бизнеса вы сейчас перед собой ставите?

- Основная цель на данный момент - собрать команду, работать на «качество». Город небольшой и «сарафанное радио» в любом случае даст о себе знать. Хочется довольных заселившихся клиентов, которые порекомендуют нас своим друзьям, знакомым. А мы в свою очередь и им поможем в поиске жилья. Точно знаю, что со мной будут работать только те люди, которые готовы рвать и метать. А командной работой мы добьемся многого.

- Каким вы видите свой бизнес через полгода?

- Бизнес свой вижу успешным и прибыльным. Другой вариант меня и не устроит! Что касается моих личных перспектив, то, ориентирована на дополнительное направление в компании, ведь успешный директор в Selims'е – не предел!

- Советуете ли вы покупку франшизы другим предприимчивым молодым людям?

- Только тем, кто чувствуют в себе силы на построение бизнеса и уверены в себе. Лентяям и тунеядцам у нас делать нечего! Молодой? Перспективный? Хочешь быть успешным и зарабатывать хорошие деньги? Бери франшизу!
Ну и на последок хочу сказать, что на достигнутом останавливаться не стоит! Впереди еще много нового и интересного, полно полезной информации, которая пригодится и в работе, и в жизни. Получай ее у того, кто ей обладает, читай книги, самосовершенствуйся! Выкладывайся на все 100% и будь в меру самокритичен - тогда все получится.

загрузка данных…



Компания
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7