Нижегородец Максим Смирнов и его офис в Санкт-Петербурге

17 Марта 2014
Нижегородец Максим Смирнов и его офис в Санкт-Петербурге

Компания Selims вырастила уже ни одно поколение талантливых управленцев, которые успешно строят бизнес и хорошо зарабатывают. Чуть больше месяца назад ряд команды бизнесменов компании пополнил нижегородец Максим Смирнов. Молодой человек открыл свой офис в Санкт-Петербурге, выкупив его по франшизе.

- Почему вы решили начать бизнес вместе с компанией Selims?
- Я начал с самых низов. Пришел в компанию стажером, потом стал работать менеджером, а затем и управляющим. Когда появилась возможность выкупить офис, я, не раздумывая, решил, что нужно начинать свое дело.

- Что послужило толчком в покупке франшизы?
- Захотелось самостоятельности, независимости. Настал момент начинать самому принимать решения, действовать и нести ответственность. За время работы в Selims компания научила меня быть решительным.

- Не страшно ли было начинать бизнес, не имея никакого опыта?
- Нет. Во время работы в компании рядовым сотрудником, я наблюдал всю систему изнутри и знал, как правильно строить бизнес.

- И не было никаких трудностей?
- Были! На стадии обучения было непросто, не все с легкостью давалось. Но я переборол себя и достиг того уровня компетенции, которым сейчас обладаю. Да и собрать сумму, кратную шести нулям, в короткий срок нелегко.

- Как проходит ваше обучение?
- Мое обучение началось в Краснодаре. Пробыв там неделю, я отправился в Ростов-на-Дону. Грамотные и доброжелательные наставники на наглядных примерах рассказывают секреты ведения бизнеса и общения с людьми. Главная моя задача сейчас – впитать как много больше знаний, чтобы передать их моим сотрудникам.

- Как прошла встреча с первым клиентом?
- Первый клиент у меня был очень специфический! Это были 5 украинцев, которые искали трехкомнатную квартиру в центре города.
Все шло не так. Не так, как надо. Не так, как учили. Я жутко стеснялся! Но рядом со мной в этот момент, наверное, стояла фея и рассыпала волшебную пыльцу – ребята оформились.

- Это был хороший старт для вас?
- Да. Проснулся азарт, захотелось, чтобы людей приходило и оформлялось все больше и больше. А потом уже все покатилось, как снежный ком.

- Каких результатов вы уже добились?
- Не тех, которых хотелось бы, но офис работает. За первые два дня марта мы «сделали» 50 тысяч. Планирую, что максимум за полгода покупка франшизы окупится полностью и я выйду на чистую прибыль. Это задача минимум.

- А максимум?
- После того, как окупиться первый офис, я планирую открыть второй. Только пока не решил, где: может быть также в Санкт-Петербурге, а может и в родном Нижнем Новгороде.

- Почему вы решили открыть первый офис не в городе, где родились?
- Мне нравится Санкт-Петербург и менталитет местных жителей. Решил, что буду стартовать сразу в большом и крупном городе. Почему нет?!

- Вы бы посоветовали покупку франшизы другим людям?
- Советовать можно всем, но не каждый справится. Если человек стремиться к развитию и готов вкладывать все силы в работу – совет будет полезным. Если же этого стремления нет – пользы от такой покупки не будет.

В Краснодаре нет офисов компании, однако Вы можете это исправить, открыв свой собственный офис по франшизе от Selims.

загрузка данных…



Компания
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7