Новости компании Selims

  • Новые горизонты с компанией Selims: история Юлии Мельчаковой

    Как стать успешным человеком, востребованным специалистом и грамотным руководителем? Ответ на эти вопросы знает Юлия Мельчакова, молодой директор компании Selims, которая совсем недавно приобрела франшизу в своем любимом городе Ярославле.
  • Софья Бойченко и ее выгодное приобретение

    Бытует мнение, что женщины не могут быть хорошими руководителям, но зачастую на практике начальник-женщина ни в чем не уступает шеф-мужчина. Это на своем примере доказала Софья Бойченко - хрупкая девушка из Екатеринбурга с сильным характером, которая с первых же дней работы в компании Selims знала, что станет директором.
  • Предприимчивый Филипп Щеголев и франшиза в родном Краснодаре

    Покупка франшизы в компании Selims –отличный способ самореализоваться, познакомиться с интересными людьми и проверить себя на прочность. Это на своем примере доказал Филипп Щеголев, который недавно стал владельцем собственного офиса в родном Краснодаре.
  • Из клиента в директоры: как добиться успеха с компанией Selims

    За каждым крупным бизнесом стоит руководитель, который контролирует весь процесс работы, помогает в решении трудных вопросов, настраивает на нужный лад, иногда ругается и устраиваем «мозговые штурмы». Одним из таких директоров является Алексей Горбиков, работающий в компании Selims почти 4 года.
  • Франшиза, как расширение собственного бизнеса

    Часто директорами офисов в Selims становятся люди, начинающие работать в компании с самых низов, но есть и исключения. Молодой предприниматель из Пензы Алексей Панин решил с помощью Selims’а расширить собственный бизнес и приобрел франшизу.
  • Новым офисам быть!

    Компания Selims продолжает заманивать в свои ряды талантливых и амбициозных менеджеров. Скоро под управлением новоиспеченных директоров открываются новые офисы в Новосибирске, Ярославле и Томске.
  • Нижегородец Максим Смирнов и его офис в Санкт-Петербурге

    Компания Selims вырастила уже ни одно поколение талантливых управленцев, которые успешно строят бизнес и хорошо зарабатывают. Чуть больше месяца назад ряд команды бизнесменов компании пополнил нижегородец Максим Смирнов. Молодой человек открыл свой офис в Санкт-Петербурге, выкупив его по франшизе.
  • Денис Науменко: от стажера до директора за год

    Все больше молодых людей задумываются об открытии собственного бизнеса. Начинающие предприниматели не боятся запускать новые проекты и руководить большим штатом сотрудников. Помогает им в этом компания Selims, которая предоставляет будущим воротилам бизнеса приобрести франшизу. Этой возможностью воспользовался ростовчанин Денис Науменко, месяц назад открывший офис в Нижнем Новгороде.
  • Илья Ушкин подружился с компанией «Selims» и выкупил франшизу

    Илья решил для себя «не изобретать велосипед», а войти уже в готовый, успешный и динамично-развивающийся бизнес «Selims». Сначала он пытался открыть свой бизнес по аренде недвижимости и стать конкурентом для компании. Но попробовав, решил, что лучше «дружить с «Selims».
  • Особенность франчайзинговой модели в Selims.ru

    За время своего существования в России франчайзинговая система успела проявить себя как эффективная, стрессоустойчивая и перспективная бизнес-стратегия. Эксперты компании «Selims» рассказывают о том, какие особенности имеет франчайзинговая модель.
Показано 1 - 10 из 117

загрузка данных…



Компания
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7