Открой свой бизнес вместе с Selims - это легко!

Открой свой бизнес вместе с Selims - это легко!

Ни для кого не секрет, что из всех предпринимателей, решивших открыть свой бизнес с нуля, 90 % прогорают в первые пять лет работы. Предложение по сотрудничеству с федеральной службой заселения SelimS поможет не только войти в оставшиеся 10 %, но и реально добиться успеха.

Что мы предлагаем

Вы сможете начать малый бизнес с нуля с уже готовой его моделью в сфере недвижимости, эффективность которой проверена в 15 крупных городах России. Десятки предпринимателей уже работают по нашей схеме и не только получают прибыль, но и развивают филиальные сети.

Модель, предложенная компанией SelimS, позволяет открыть бизнес с нуля почти без затрат в любом регионе России. Абсолютно прозрачная финансовая структура, система контроля качества, продуманный регламент оказания услуг и другие факторы обеспечивают стабильную работу и гарантированную прибыль. При этом вам совершенно необязательно все время находиться в офисе: управлять компанией можно из любой точки мира, поскольку основную часть необходимой информации вы будете получать через интернет.

Даже если в вашем городе есть другие крупных игроки рынка недвижимости, это не помешает вам начать собственное дело с программой SelimS: как показывает практика, эти услуги востребованы во всех городах, независимо от наличия потенциальных конкурентов. Только наши офисы работают с потоками посетителей, в то время как другие агентства обслуживают единичных клиентов.

Для кого создана наша программа

Прежде всего, она направлена на молодых предпринимателей, преимущественно в возрасте до 30 лет, которых интересует создание бизнеса с нуля с минимальными затратами.

Если у вас имеется опыт работы в таких сферах, как:

  • недвижимость (управление, купля-продажа, аренда и т.д.);
  • услуги;
  • бизнес по системам «пять шагов продаж, восемь ступеней успеха» или «кирби»;
  • MLM-бизнес – это огромный плюс, поскольку в этом случае начать собственное дело будет гораздо легче.

Открытие бизнеса с нуля для начинающих может оказаться не таким простым, однако за счет того, что мы проводим обучение по нашей модели работы, опыт в предпринимательстве желателен, но необязателен.

Модель сотрудничества

Чтобы открыть свое дело с нуля, используя программу  федеральной службы заселения SelimS, вам необходимо как можно подробнее заполнить заявку на сотрудничество. Наши специалисты рассмотрят вашу анкету в течение месяца и вынесут решение. Предпочтение отдается лучшим претендентам, планирующим развитие от 2 до 7 филиалов в городе. Одна заявка может быть составлена сразу на несколько регионов.

После этого вы или ваши сотрудники проходят обучение технологии оказания услуг в действующих офисах SelimS, которое длится от двух до пяти недель. По окончании обучения производится аттестация на знание бизнес-процессов.

Открытие бизнеса осуществляется совместно с нашими специалистами, при поддержке на старте и, по необходимости, в дальнейшем. Периодически руководители и сотрудники вашего филиала смогут посещать наши тренинги и стажировки.

С момента начала обучения процедура открытия нового бизнеса занимает 1-2 месяца (в зависимости от региона, количества и состава участников).

Вложения на старте составляют порядка 200-300 тысяч рублей, после чего бизнес быстро начинает окупаться.

загрузка данных…



Информация
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7