Франшиза SelimS или готовый бизнес от федеральной службы заселения

Франшиза SelimS или готовый бизнес от федеральной службы заселения

Если вы – молодой предприниматель и хотите:

  • расширить свою сферу деятельности путем покупки готового бизнеса,
  • обойтись при этом минимальными затратами,
  • получить гарантированную прибыль и по максимуму застраховаться от рисков – обратите внимание на вариант сотрудничества, предлагаемый федеральной службой заселения SelimS.

Фактически вы покупаете действующий бизнес вместе с готовой моделью руководства, эффективность которой проверена опытом десятков предпринимателей в различных городах страны.

Преимущества нашей модели бизнеса

  1. Помимо извлечения прибыли, служба SelimS преследует цель повышения качества сервиса в области недвижимости. Продуманная технология работы, отлаженные бизнес-процессы, автоматизация процедуры оказания услуг и система контроля качества позволяют нашим партнерам предлагать качественные услуги, стоимость которых в 3-4 раза ниже, чем в рядовых агентствах недвижимости. Именно поэтому (в то время как другие обслуживают единичных клиентов) мы работаем с целыми потоками посетителей.
  2. Отсутствие конкуренции. Как показывает наш опыт, даже в том случае, если в регионе, где вы планируете открыть филиал SelimS, уже имеются крупные игроки рынка недвижимости, это никак не повлияет на экономические показатели вашего нового офиса.
  3. Эффективность нашей бизнес-модели проверена успешной работой филиалов в 15 крупных городах России. Она позволяет недорого купить бизнес и быстро запустить его практически в любом регионе.
  4. Руководство деятельностью офиса может осуществляться даже удаленно из любой точки земного шара: порядок оказания услуг регламентирован и продуман до мелочей, основную информацию о работе вы получаете через интернет.
  5. Можно купить бизнес под ключ и быть уверенным в его прозрачности – SelimS предоставляет такую возможность. Мы предлагаем прозрачную финансовую структуру, добросовестную уплату налогов и помощь в бухгалтерском и управленческом учете.

Наш вариант сотрудничества

Если вас заинтересовало наше предложение, заполните анкету, форма которой прилагается. Срок рассмотрения заявки в федеральной службе заселения SelimS составляет один месяц. Предпочтение отдается лучшим кандидатам.

Чтобы купить малый бизнес по модели SelimS, необязательно иметь статус ИП или ООО, мы рассматриваем и заявки физических лиц.

Если вы еще не определились с городом, где хотели бы купить бизнес, или же планируете создание филиальной сети, вы можете оставить заявку сразу на несколько регионов.

Особое предпочтение отдается заявкам из регионов:

  • Казань;
  • Нижний Новгород;
  • Пермь;
  • Волгоград;
  • Уфа;
  • Екатеринбург;
  • Челябинск;
  • Барнаул;
  • Новосибирск;
  • Красноярск;
  • Томск.

После одобрения заявки вы или ваши сотрудники должны пройти 2-5-недельное обучение бизнес-процессам и технологии оказания услуг в одном из действующих офисов SelimS и аттестацию по его итогам.

Открытие бизнеса осуществляется с помощью наших специалистов.

Затраты и сроки

Расходы на покупку бизнеса по модели SelimS на начальном этапе составляют около 200-300 тысяч рублей (в зависимости от региона). В эту сумму входит оборудование офиса согласно стандартам нашей компании, размещение рекламных материалов и другие необходимые мероприятия. После открытия филиала бизнес начинает окупать себя очень быстро.

С момента начала обучения до полноценного функционирования вашего нового бизнеса потребуется около одного-двух месяцев.

загрузка данных…



Информация
СМС - рассылка
Укажите Ваш телефонный номер и получайте смс с новыми, подходящими под Ваши критерии поиска, вариантами
+7